Стать членом клуба

ФАН-КЛУБ "PILATES BEGGINERS"

В фитнесе, как и в любом деле, продвинутый уровень возможен только при правильной и хорошо усвоенной базе, так же как крепкий дом возможен только на хорошем фундаменте. А если фундамент неправильный, то увы, дом станет очень нестабильной и потенциально опасной конструкцией. Именно поэтому в фитнесе так важно сперва усвоить правильное выполнение самых базовых упражнений и понять основополагающие принципы. К сожалению, часто бывает, что люди уже стремятся выполнять более сложные варианты упражнений, а база так и остается неусвоенной или освоенной неправильно, что сводит все их усилия на нет или даже обращается во вред занимающимся. И это относится не только к силовым направлениям, но также и к таким занятиям, как пилатес, которые могут решить многие проблемы со спиной, осанкой и т.д. при правильном выполнении или оказаться безрезультатными при неправильной технике!

Если вы хотите, чтобы занятия пилатесом приносили вам максимальную пользу, приглашаем вас в новый фан-клуб Елены Тимофеевой Pilates Begginers! В фан-клубе вы будете с нуля изучать правильную технику выполнения упражнений и дыхания, а при необходимости переучиваться делать все правильно, а не так, как вы привыкли или как получается. 

В фан-клубе вы научитесь:

-правильному дыханию во время выполнения упражнений, как основному инструменту. 

-различать диафрагмальное  и верхнее грудное дыхание, дыхание в задние нижние ребра, в одну и другую сторону грудной клетки и видеть разницу между ними.

- правильной технике выполнения упражнений.

Тренируясь два раза в неделю, взамен вы получите: 

1.Восстановление подвижности и естественной гибкости позвоночника и суставов. 

2. Выравнивание и стабилизацию позвоночника, а значит устранение болей в спине и пояснице.

3 Проработку глубоких мышц брюшного пресса, уменьшение  висцерального жира.

4 Улучшение осанки, а за счет этого улучшение работы внутренних органов. 

5. Изменение формы тела, мышцы станут более удлиненными и отточенными. 

6. Улучшение  координации и баланса. 


Освоив базу, вы будете двигаться и совершенствоваться дальше изучая уровень intermediate и продвинутый уровень «advanced» с использованием фитбола, эластичной ленты, пенного ролла и кольца. 

Заниматься пилатесом можно в любом возрасте - это безопасные занятия, которые рекомендованы даже в период реабилитации после травм суставов и позвоночника, а также в целях профилактики.

 

Замечали, что не всегда делаете упражнения пилатеса правильно и хотите это исправить? Быстрее записывайтесь в фан-клуб Pilates Begginers на рецепции клуба!