Стать членом клуба

"ХУДЕЕМ К ЛЕТУ"! ПРИГЛАШАЕМ В НОВЫЙ ФАН-КЛУБ!

Теплые деньки, отпуск и пляжи уже не за горами, а значит, пора худеть к лету! Чтобы ваш вид в купальнике радовал вас, а не смущал и расстраивал, спешите записаться в фан-клуб  Виктории Мульгиной «Худеем к лету»! Программа фан-клуба включает в себя разнообразные фитнес-направления и работу с различным оборудованием:

-функциональную тренировку REEBOK be more human,

-интервальную тренировку с использованием степ платформы,

-круговую тренировку,

-Gliding (тренировку на специальных скользящих дисках),

-Total body shock (программа для ног и ягодиц).

Все упражнения, которые вы будете выполнять, направлены на максимально эффективное жиросжигание, чтобы к лету ваше тело стало стройным, подтянутым и рельефным! И вы не только сможете похудеть и сделать свою фигуру более привлекательной, но и станете сильнее и выносливее, улучшатся ваша координация и ловкость!  Вы даже сможете понять насколько именно - ведь в начале курса все участники фан-клуба пройдут тестирование на силу и выносливость, которые помогут оценить ваш прогресс! 

Начать занятия в фан-клубе можно абсолютно с любым уровнем подготовки, так как тренировки будут проходить с постепенным увеличением нагрузки, и вы будете переходить к более сложным упражнениям или работе с более тяжелым весом только после того, как ваша физическая подготовка будет позволять это.

Занятия будут проходить в дневное и вечернее время, 2 раза в неделю, а ближе к лету - 3 раза в неделю для максимального результата! 

До лета 2,5 месяца, а значит 2,5 месяца интенсивных тренировок для создания тела вашей мечты! Оно того стоит! Записывайтесь в фан-клуб на рецепции клуба!