Стать членом клуба

NEW! МЕХАНИЧЕСКИЕ БЕГОВЫЕ ДОРОЖКИ AIRRUNNER И HOIST RS-1401!

Sportown продолжает обновление оборудования, ведь новые тренажеры могут сделать ваши тренировки не только более приятными, но и более эффективными, особенно если это механическая беговая дорожка Assault AirRunner — новый продукт компании Assault Fitness Products, разработчика уже известного вам велотренажера Assault AirBike! И с сегодняшнего дня 2 новые беговые дорожки Assault AirRunner  «поселились» в нашем тренажерном зале и ждут вас на тренировки! Их особенность состоит в том, что бег на AirRunner сжигает на 30% больше калорий, чем тренировки на беговых дорожках с мотором. Ведь здесь вы сами являетесь мотором, поэтому именно вы выполняете 100% работы! Но, пожалуйста, обратите внимание, что в управлении AirRunner не так просты, как может показаться, и лучше осваивать их под руководством тренера. 

А те, кто предпочитает силовые тренировки, наверняка оценят еще одну нашу новинку –тренажер для разгибания ног сидя HOIST RS-1401! Благодаря его особой конструкции,  с его помощью вы сможете прокачать все нужные вам мышцы без лишней нагрузки на суставы и поясницу!

Sportown желает вам приятных тренировок на новом оборудовании и готовит для вас новые  сюрпризы, чтобы сделать ваше пребывание в клубе еще более комфортным и продуктивным!