Стать членом клуба

Уважаемые клиенты!

Друзья, мы очень рады, что фитнес-клубы Москвы возобновили работу и вы, наши уважаемые Члены Клуба, активно и с позитивным настроем возобновили тренировки в нашем любимом Sportown fitness.На основании требований правительства Москвы, Роспотребнадзора и Министерства Спорта РФ мы были вынуждены изменить режим работы Клуба, введя предварительную запись на посещение и ограничив или сократив некоторые из предоставляемых услуг.
Как показали первые дни работы, эти изменения в целом воспринимаются вами с пониманием, хотя и могут доставлять определенные неудобства. Мы благодарим вас за терпение и ответственное отношение к предписаниям Роспотребнадзора.В свою очередь мы постараемся максимально смягчить или отменить ограничения при первой возможности❗️
И вот уже сейчас мы понимаем, что можем принять одно из таких решений – убрать предварительную запись в тренажерный зал с 25.06.2020!
Площадь тренажерного зала в нашем Клубе по нормам, установленным Роспотребнадзором, может вместить до 100 человек одновременно. Учитывая статистику посещаемости Клуба, мы можем быть уверены, что превышения этого количества занимающихся точно не будет. ✅Поэтому запись на посещение тренажерного зала отменяется!
‼️При этом запись на Групповые программы, в Зал Пинг-понга, на Открытые площадки, в Бассейн и Аква-программы, а также в Детский клуб сохраняется во избежание нарушений установленных норм‼️
Особенно сложным является контроль над посещением бассейна в режиме свободного плавания.
✅ Мы настоятельно просим вас приходить туда только по записи и в согласованное время.
✅ Во избежание санкций и закрытия клуба просим вас проявлять ответственность❗️

Удачных и плодотворных вам тренировок и еще раз спасибо за понимание!