Стать членом клуба

ПЕРВЕНСТВО КЛУБА ПО ПЛАВАНИЮ СРЕДИ ВЗРОСЛЫХ И ЮНИОРОВ!

Любите плавание, регулярно посещаете бассейн и уже достигли определенных спортивных результатов? Пора показать свои навыки миру! Приглашаем взрослых и юниоров на  первенство клуба по плаванию, которое состоится 16 ноября!

В соревнованиях могут участвовать взрослые члены клуба и юноши и девушки от 15 до 17 лет. В результате заплывов будут определены победители в трех категориях: юниоры, взрослые (18-44 лет), gold (45+), которые получат медали, грамоты призера и продление своих клубных карт! А также будет названа лучшая команда болельщиков, которые тоже получат награду – так что приводите своих друзей (в том числе не членов клуба), их самые красочные плакаты, задорные кричалки, «боевая раскраска» и горячая поддержка не останутся без внимания.

Чувствуете в себе силы и готовы показать, на что способны? Подходите за приглашением участника к тренерам бассейна! И не забудьте пройти регистрацию 16 ноября с 11:00 до 11:30, в 12:00 уже начнутся заплывы!

 РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ:

 

1.        Соревнования по плаванию на призы клуба «Спортаун» проходят 16.11.2019.

2.        Принимают участие в заплывах только ЧК с действующей клубной картой.

3.       ЧК могут привести с собой болельщиков НЧК не более пяти человек на одного участника заплывов. Вход болельщиков осуществляется по регистрации паспортных данных на охране клуба.

4.         Участники заплывов разделяются на четыре категории и регистрируются отдельно в своей категории. Регистрация одного участника возможна в одной категории.

5.        Предусмотрены следующие категории участников: Юниоры ЧК 15- 17 лет( юноши и девушки отдельно), Взрослые  ЧК 18 -44 года (мужчины и женщины отдельно), Старший возраст ЧК  45 лет и старше ( мужчины и женщины отдельно), Профессионалы  ЧК любого возраста от 15 лет и старше, считающие себя  подготовленными пловцами ( мужчины и женщины отдельно). ЧК возрастом 40 -44 года по желанию могут зарегистрироваться в категории «Старший возраст».

6.        Категория профессионалы будет создана при наличии не менее 5  участников ( мужчин и женщин ).

7.       При малом количестве участников по решению Главного судьи  заплывы в любой категории могут быть совместными ( мужчины и женщины)

8.        Начало регистрации участников и допуск болельщиков НЧК в клуб начинается в 11.00

9.       Регистрация участников заканчивается  в 11.45

10.    Допуск в бассейн и Хамам  ЧК , не участвующих в заплывах ,прекращается в 11.45, в это же время бассейн должны покинуть зону бассейна и Хамам ЧК, не участвующие в заплывах.

11.    В зоне бассейна участники заплывов находятся на левом бортике, болельщики – на правом.

12.    Нахождение болельщиков на бортике бассейна (ЧК и НЧК) возможно только без верхней одежды и в сменной обуви. Нахождение в бахилах не допускается. При отсутствии сменной обуви болельщики могут приобрести шлепанцы на рецепшен клуба.

13.    За соблюдение правил пребывания в зоне бассейна следят тренеры – сотрудники клуба.

14.    Среди болельщиков будет проведен конкурс на самую креативную поддержку пловца. Победители конкурса будут награждены в рамках общего награждения по итогам соревнований.

15.    Перед началом заплывов главный судья соревнований объявляет о начале соревнований и объясняет правила проведения.

16.    Начало заплывов в 12.00.

17.    Первыми плывут категория «Старший возраст» .  Дистанция 50 м( два бассейна) , вольный стиль. Старт из воды.

18.    Вторыми плывут  «Юниоры». Дистанция 50 м( два бассейна), вольный стиль. Старт с бортика.

19.    Третьими плывут «Взрослые». Дистанция 50 м( два бассейна), вольный стиль. Старт с бортика.

20.    Четвертыми плывут «Профессионалы» Дистанция 100 м ( четыре бассейна). Последовательность стилей:  25 м Батерфляй, 25 м Кроль на спине, 25 м Брасс, 25м Кроль на груди. Старт с бортика.

21.     Во всех категориях первыми плывут женщины, потом – мужчины ( в случае раздельных заплывов).

22.     При ситуации «Фальшстарт» старт заплыва повторяется по решению судьи –стартера.

23.    На стартовую позицию участники заплывов выходят только по объявлению своей фамилии Главным судьей.

24.    После окончания заплыва участники сразу выходят из воды.

25.    После окончания заплывов судьи соревнований подводят итоги и выявляют участников –победителей и призеров в каждой категории.

26.    По окончании подведения итогов  в зале 2 Групповых программ состоится награждение победителей и призеров соревнований.

27.    Там же, в зале 2 ГП, будут награждены болельщики, победившие в конкурсе на самую креативную поддержку пловцов.

28.    Сертификаты на продление Клубных карт, полученные победителями и призерами  в качестве призов, можно активировать в день проведения соревнований или в любой другой день в Отделе продаж в часы его работы.

29.    Посещение зоны бассейна для ЧК , не участвующих в заплывах, будет возможно сразу после окончания всех заплывов.  Допуск для посещения дает Главный судья соревнований.

30.    НЧК болельщики должны покинуть клуб (или пройти в бар) в течение 15 минут после окончания награждения участников заплывов.