Стать членом клуба

Beauty & Spa

СТУДИЯ ЭСТЕТИКИ

Наряду с фитнес-программами Sportown предлагает полный комплекс услуг в сфере красоты - студия эстетики. Наша бьюти-команда объединяет лучших косметологов, массажистов, которые помогут вам прекрасно выглядеть каждый день.

УХОД ЗА ЛИЦОМ

Специалисты Beauty кабинета предлагают эффективные комплексы ухода за кожей лица. В spa-меню входят пилинги, массаж, омолаживающие процедуры с использованием линии косметических средств Anti Age. А также к вашим услугам индивидуальные комплексы по уходу за кожей лица.

УХОД ЗА ТЕЛОМ

В Sportown представлено все многообразие процедур по уходу за телом: эпиляция, пилинги, антицеллюлитные и омолаживающие spa-программы на основе обертываний, программы коррекции фигуры, аппаратная косметология и многое другое. В сочетании с занятиями фитнесом эти процедуры дают отличный результат – комплексное оздоровление и омоложение всего организма, восстановления тонуса кожи и придание ей молодости.

МАССАЖ

На протяжении тысячелетий техники массажа  используются как наиболее действенное средство для снятия стресса, восстановления жизненных сил, профилактики и лечения целого ряда заболеваний. В зависимости от применяемой техники всего за несколько сеансов массажа можно обеспечить как ощутимый расслабляющий, так и тонизирующий эффект. Волшебные руки наших мастеров творят чудеса, заряжая положительной энергией и здоровьем. На сеансы массажа в Sportown приходят жители не только Кожухово, но и районов Косино, Новокосино, Некрасовки, городов Люберцы и Реутов, и этот факт говорит за себя.

СОЛЯРИЙ

В Sportown установлен современный и, главное, безопасный солярий SonneX Magnum с высококачественной акустической системой и зеркальным полом. Лампы высокой мощности (180 Ватт с коэффициентом 3,1) позволяют получить желаемый результат в короткие сроки. А инновационная система осевого кондиционирования с обновлением воздуха каждые 2 секунды делает процедуру приятной и комфортной на протяжении всего сеанса. 

Позаботьтесь об эстетике своего тела, чтобы душе хотелось в нем жить.